Глобальная компания цифровой инфраструктуры Equinix объявила о планах открыть крупный центр обработки данных в Солфорде, Манчестер.

Новый центр обработки данных под названием MA5 станет пятым центром Equinix в районе Большого Манчестера, открытие которого запланировано на 2 квартал 2022 года. Он будет расположен недалеко от МедиаСити.

MA5 был разработан для развертывания с высокой плотностью в поддержку проектов цифровой трансформации в различных отраслях промышленности. Он будет предлагать самые современные услуги по размещению, соединению и граничным услугам, которые, по словам компании, сделают его привлекательным новым центром соединения и удаленным географически резервированным местом развертывания для Лондона.

Equinix включает в число своих клиентов такие компании, как AWS, Cisco, Google Cloud и Microsoft Azure. В медиаиндустрии он сотрудничает с Red Bee Media, чтобы обеспечить точки присутствия для распространения каналов в Великобритании и Франции.

В настоящее время компания имеет знак DPP «Приверженность устойчивому развитию», что свидетельствует о приверженности постоянному совершенствованию практики обеспечения экологической устойчивости.

Рассел Пул, управляющий директор Equinix в Великобритании, сказал: “Эта новая инвестиция является значительным дополнением к нашему существующему портфелю в Великобритании. Сайт будет обслуживать растущее число предприятий — как региональных, так и международных, — которым для сохранения конкурентоспособности требуется подключение с ультранизкой задержкой. MA5 является частью более широких инвестиций в цифровую инфраструктуру Великобритании и еще больше укрепляет позиции Великобритании как одного из важнейших рынков в мире для ведения бизнеса”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *