Вы не можете дышать, когда ваш язык выходит

Запрет на продажу в сетевых продуктовых магазинах и торговых центрах

За месяц до того, как парламент начал новый законодательный срок, работа по законодательному регулированию инфраструктуры в министерствах ускорилась. Работа над тремя крупными пакетами, которые в прошлом были повесткой дня, длилась все лето. К этим юридическим исследованиям будет добавлен пакет Министерства финансов. В новую эру будут обсуждаться такие основные законы, как дела, торговые центры, кооперация, регулирование ОСБ.

Согласно полученной информации, в течение лета Министерство торговли также приглашало депутатов и пересчитывало три проекта текста, которые были предметом обсуждения уже несколько месяцев. Благодаря встречам с участием представителей отрасли и экспертов по этому вопросу работа над проектом дела, проектом торгового центра и проектом кооператива была доведена до последнего этапа. Эти тексты, содержащие основные положения в трех отраслях, планируется направить в парламент 1 октября.

ПРИОРИТЕТНАЯ ЭКОНОМИКА

Отмечается также, что ведутся работы по устранению проблем, связанных с регулированием энергетического рынка, функционированием малого и среднего бизнеса и организованных промышленных зон. Пакет, внесенный Министерством финансов и финансов с целью регулирования рынков, станет одним из важнейших названий новой эры. Помимо социальных сетей и спортивных проектов, подавляющее большинство правил нового срока парламента будет включать в себя экономическое название.

Ранее публично обсуждаемые договоренности содержат следующие названия:

ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР И СЕТЕВЫЕ ПРОДУКТОВЫЕ МАГАЗИНЫ

Согласно проекту, в районах с населением более 100 тысяч человек могут быть открыты торговые центры с общей арендуемой площадью не более 20 тысяч квадратных метров. Расстояние между торговым центром и любым торговым центром будет не менее 5 тысяч метров от двери до двери.дек.

По информации издания, сетевые продуктовые магазины можно будет открыть только в границах муниципалитета с населением более 2 тысяч человек. Для защиты мелких торговцев будет введен запрет на продажу некоторых товаров в сетевых продуктовых магазинах. Сетевые продуктовые магазины не откроются по воскресеньям до 11: 00.

ЭЛЕКТРОННАЯ КОММЕРЦИЯ

Для того, чтобы эти компании, выросшие в период пандемии, регистрировались, облагались налогом и обеспечивали их устойчивость, будут созданы инфраструктурные правила. будет облегчено открытие компаний электронной коммерции на международном уровне. В процессе поддержки малого и среднего бизнеса будут введены правила, которые позволят этим компаниям предоставлять гарантии кредиторской задолженности банкам. Таким образом, это будет своего рода страховка, которую получат МСП.

ЗАКОН ХЭЛА

Закон о ситуациях, которые не могут быть приняты на протяжении многих лет, снова станет повесткой дня. Будут задействованы правила, касающиеся цепочки поставок, создания удобной транспортной системы с поля на стол и предотвращения продовольственной инфляции. Будет увеличен ассортимент, будет проведена модернизация и обновлена инфраструктура.

Кооперативы

Закон о кооперативе будет полностью изменен. Будут приняты инфраструктурные меры, позволяющие кооперативным компаниям оставаться на рынке и укрепляться. Будут внесены изменения в положения о кооперативном управлении, введении домашнего хозяйства в производство, укреплении региональных кооперативов. Сюда входят такие вопросы, как введение налоговых льгот кооперативам, приоритетность кооперативной продукции, поддержка занятости в кооперативах. Также будут решены такие проблемы, как кооперативный контроль, устранение фаворитизма со стороны родственников, отделение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *