Вы не можете дышать, когда ваш язык выходит

Известный экономист объявил о больших переменах

Бронзовый замок, один из известных экономистов Турции в области технического анализа, рассказал о своих ожиданиях цен на золото на встрече в Жакскон-Хоул в США и данных о несельскохозяйственной занятости, опубликованных в пятницу.

Недавнее снижение цен на золото стало последним после заявлений главы центробанка США Джерома Пауэлла на встрече в Джексон-Хоул в США. Глава ФРС Пауэлли заявил, что недостаточно оптимизма в отношении покупки облигаций, что привело к росту цен на золото при снижении курса доллара на мировых рынках. Послексон Хоул сосредоточился на данных о несельскохозяйственной занятости, которые будут обнародованы рынками США после его встречи. С этого крыла также были объявлены цифры, подтверждающие цену на золото.

Пятницу август число объявленных в пятницу несельскохозяйственных рабочих мест увеличилось на 235 тысяч, в то время как на рынке это ожидалось на уровне 750 тысяч. После этих критических данных также произошел частичный рост цен на золото. Унция золота, упавшая в прошлом месяце до 1728 долларов, выросла до 1832 долларов после Джексон-Хоул и несельскохозяйственных данных о занятости.

РОСТ ЦЕН НА ЗОЛОТО МОЖЕТ УСКОРИТЬСЯ

Эксперт по техническому анализу, внимательно следящий за рынком золота после недавних ценовых движений, в своем Твиттере в «бронзовом замке» предположил, что цены на золото столкнулись с техническим сопротивлением, и если сопротивление превысит текущий уровень в 1832 году, рост ускорится.

Замок прекратил свои заявления следующим образом:

«Цены на золото выросли, как я и ожидал, к 1832 году и столкнулись с сопротивлением. Здесь проходит ичимоку. Профиль объема показывает, что рост ниже после 1832 года может быть быстрее. Я ожидаю, что уровень сопротивления здесь превысит на следующей неделе, если не на этой неделе. Возможно, если произойдет отступление, его можно будет рассматривать как возможность покупки. Вероятность того, что ФРС начнет сокращать покупки активов, остается до 2022 года. Если он под граммом, я терпеливо жду, когда он поднимется выше 490, чтобы вернуться в положение «Аль».”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *