Вы не можете дышать, когда ваш язык выходит

Немыслимая игра в ценах на автомобили

Автомобильный журналист Эмре Озпейнирчи в своем сегодняшнем посте написал, что регулирование акциза повлияло на правительство, благодаря чему удалось немного снизить инфляцию.

«У ОТРАСЛИ НЕ БЫЛО СРЕДСТВ НА ПРОДАЖУ»

В своей статье озпайнирчи отметил, что наряду со скидкой на акциз были внесены скидки в размере 50-60 тысяч рублей в нулевом прайс-листе автомобилей, но граждане, нападающие на дилеров, чтобы не воспользоваться возможностью, оказались с пустыми руками. «Дистрибьюторы и дилеры, у которых не было достаточного количества автомобилей на складе, не могли ответить на этот запрос, хотят они этого или нет.»проблема доступности транспортных средств, вызванная продолжающимся кризисом чипов, в августе очень серьезно возросла. Оставьте это в таком состоянии, даже если бы система акцизов была полностью отменена, у отрасли не было средств на ее продажу.»он прокомментировал.

РЕГУЛИРОВАНИЕ МАТРА СНИЗИЛО ИНФЛЯЦИЮ

Озпайнирчи, который показал, что гражданин не может воспользоваться снижением цен на автомобили по этим причинам, сказал: «возможно, обновление кронштейна в автомобильной промышленности не помогло гражданину в августе, но привело к снижению инфляции на 0,20 процентного пункта. Если бы не повышение ставки, годовая инфляция достигла бы отметки в 19,45.” писал он.

Эмре Озпейнирчи, который объяснил, что снижение цен на автомобили с помощью регулирования акциза работает только для того, чтобы снизить уровень инфляции для правительства, написал: “регулирование акциза было операцией по получению газа как для сектора, так и для гражданина и снижению инфляции. Значит, они поставили 1 и взяли 3, как и сам акциз.»Он закончил своими предложениями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *