Teradek запускает новый монитор потоковой передачи 5 в 1, который может обрабатывать кодирование, интеллектуальное создание событий, подключение к сети, многопоточность и запись.

Монитор с именем Wave позволяет пользователям:

Просматривайте их видеопоток непосредственно на самом кодере – устраняя необходимость в дополнительном экране
Используйте Sharelink – облачный сервис Teradek – для подключения к сети для высокостабильных потоков и одновременной трансляции на несколько потоковых платформ
Кодируйте в H.264 до 1080p60 в любое место назначения RTMP, поддерживая одновременную запись на борту
По словам Терадека, операционная система Wave Flowos помогает пользователям заранее создавать свои потоковые события в реальном времени – от настройки видео и аудио до подключения к сети и настроек назначения.

Его также можно использовать с мобильным приложением, позволяя инженерам отойти в сторону и легко просматривать статистику своего потока, такую как битрейт и состояние сети.

“С огромным всплеском потоковых событий после Covid ожидания привлекательного высококачественного контента никогда не были выше”, — сказал Майкл Гейлинг, вице-президент и генеральный директор компании Creative Solution по производству живого контента. “Волна не только позволяет производственным бригадам повышать качество и охват своих мероприятий, но и сокращает время настройки и сбоев, а также улучшает общую динамику восприятия зрителя”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *