Вы не можете дышать, когда ваш язык выходит

После этих советов банки не смогут вас сбить

Бывший директор банка и бывший директор филиала Ханифе Сертер написал подробное заявление о информировании граждан о банковском секторе.

Вот эта статья:

Как бывший банковский инспектор и директор филиала банка , я пишу эту статью, чтобы информировать и информировать наше общество с очень низкой финансовой грамотностью, к сожалению, об основных продуктах банков. Я также рекомендую детям младшего школьного возраста давать уроки по этим предметам . Эта информация, которая является азбукой работы для банкиров, к сожалению, до сих пор недостаточно известна многим ( можно считать образованным ) людям в нашем обществе . Это невежество и бессознательность причиняют вред клиентам банка и возвращают владельцам банка как несправедливую прибыль и прибыль.

Многие вкладчики ( вкладчики : тот, кто вкладывает деньги в банк с целью получения процентов) опасаются не знать и не узнавать банковские продукты даже по очень простым , очень простым вопросам.) Он с завязанными глазами говорит “Да “ каждому предложению своего банкира . Поэтому, начиная с самого начала, я хочу привлечь внимание к этим вопросам с помощью ряда статей и сделать небольшие, но важные предложения .
Во-первых, я рад, что вы находитесь в привилегированном частном сегменте в нашей стране, у которого нет долгов по кредитам . Независимо от того, заработали ли вы много лет, сэкономили деньги, унаследовали их или вышли из лотереи. Что вы делаете со своими деньгами , будь то очень большая сумма или цифра, которую вы не тратите, не планируете тратить и не хотите хранить дома под подушкой и в углу шкафа ? Конечно, вкладывая деньги в банк, вы хотите сначала “защитить “ и, если возможно, “увеличить“. Для этого и существуют банки.
То есть, чтобы “ собрать” эти деньги в соответствии с законом и “оценить их как можно точнее” у тех, у кого есть деньги.

Со знанием книги ;
“Турецкие деньги или иностранные деньги, которые физические и юридические лица вкладывают в банки для получения” процентного дохода “в любое время или в конце определенного периода времени или в соответствии с определенным периодом уведомления, называются депозитами.”
Конечно, банки не собирают эти деньги, чтобы хранить их в своих “сейфах”. Они не просто “ хранители “или “ арендованные ноября». Получение этих собранных денег в экономику, получение прибыли путем “заимствования” людям и учреждениям, которые будут превращать их в инвестиции, производство, то есть “продажи“, их тиражирование-главная работа и главная задача банков . Это тоже очень важная деятельность для экономики страны. Благодаря этой деятельности оживает экономическая жизнь, предоставляются ресурсы для инвестиций, увеличивается производство. По мере роста производства доходы на душу населения и, следовательно, наше национальное богатство увеличиваются . Именно поэтому вкладчики-важная сила, поддерживающая экономику этими накоплениями . Чем разумнее банки используют эти сбережения , чем больше они одалживают их в нужных местах ,тем богаче и больше страна.

Что Такое Депозит До Погашения?
Это тип счета, который не дает владельцу никакой “процентной доходности”, прибыли, прибыли. Можно сказать, что это ресурс, который банк использует “бесплатно”.
Со знанием книги ;
Депозитные счета до погашения-это тип счета, на который по желанию владельцев счетов вносятся и снимаются деньги. В настоящее время проценты по счетам до погашения не начисляются. Поэтому просроченные счета являются ресурсом с нулевой стоимостью для банков.

Что Такое Срочный Депозит ?
Это деньги, которые владелец счета арендует банку за определенную цену, прибыль, прибыль, “проценты».
То есть со знанием книги ;
Фьючерсные счета, как следует из названия, являются обязательным типом счета, так как в конце оставшегося периода могут быть получены проценты, то есть деньги должны храниться на счете в течение определенного периода времени, то есть в течение первоначально согласованного периода. В качестве примера можно открыть счет сроком на 1 месяц, 3 месяца, 6 месяцев и 1 год. Кроме того, возможно открытие срочного счета, определяемого как декретный срок, между 32-44, 45-92, 93-182, 183-365 днями.

Это самое естественное право вкладчиков хотеть зарабатывать своими деньгами, арендовать свои деньги в нужном месте самым надежным способом и получать прибыль . В странах с высоким уровнем инфляции процентные ставки по депозитам должны быть” по крайней мере » равными этому декрету, чтобы сохранить стоимость накоплений. Чтобы получить прибыль от этих накоплений, процентные ставки должны быть выше уровня инфляции . Вкладчики, которые видят, что покупательная способность денег, вложенных в банк, снижается изо дня в день, могут предпочесть “потратить“ эти сбережения, то есть покупать продукты, которые, по их прогнозам, будут иметь более высокую цену завтра из-за роста инфляции . Они могут делать это как в потребительских, так и в инвестиционных целях . Именно поэтому депозиты обращаются к покупке жилья или автомобиля в периоды, когда процентные ставки остаются “низкими“.

Ожидание роста цен на валюту или золото также приведет к распущению срочных депозитов в долларах, процентный доход которых остается низким .
Давайте перейдем к какой-то “кампании”, которую наши банки проводят с целью получения “большей”прибыли от этих сбережений.
В последние годы банки начали считать“ прибыль “от получения прибыли, удерживая деньги держателей“ срочных депозитов “на счетах” до погашения » в течение определенного периода времени. Допустим, у вас есть “арендованный” дом или машина . Не могли бы вы заставить кого-нибудь, кто «просит“ этот дом или машину, ездить “бесплатно” на пару дней ? Возможно , если ваша жена, которой вы так любите , которой доверяете, ваш друг, ваш брат и ваш друг … А незнакомцу? Особенно кому-то, кого ты знаешь очень, очень богатым… ? В любом случае, давай не будем затягивать …
30 сентября-критический день для банков. Конец цепи, 3. Критический день для баланса квартала. В такие дни банки любят раздувать депозитные счета до погашения и стараются увеличить число, которое они будут называть “свободным ресурсом” на своих балансах .

С другой стороны, они пытаются перевести срочные депозиты в “ конкурирующие банки». Значит, они откроют рот мешку для «нового депозита». В то время как они просят своего клиента о “депозите до погашения“, они пытаются получить новых клиентов по депозитам по привлекательным ставкам от другого клиента банка . То, что должен сделать клиент срочного депозита, который хочет “заработать“ в этом случае, — это направить свой депозит в “банк с самой высокой ставкой“, если это необходимо, получив процентное предложение от других доверенных банков на рынке до наступления срока погашения. Для этого требуются свободная рыночная экономика и условия конкуренции .
Если вы не хотите быть жертвой бесконечного “безумия” банков и банкиров, делайте, что я говорю. Поблагодарите своего банкира и попрощайтесь, сказав:» встретитесь снова, когда процентная ставка станет лучше».
Пусть наши банки теперь научатся расти и получать прибыль не за счет “свободных ресурсов“, а за счет правильных инвестиций и кредитов. Иначе, к сожалению, мы, как страна, не сможем развивать нашу экономику на основе производства. Мы будем постоянно обманывать друг друга цифрами . Может, в следующий раз мы поделимся хитростями кредитных продуктов. Оставайтесь здоровыми .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *