Желтые не останавливаются! Уилл Феррелл не наденет свой костюм Эльфа и не сыграет роль Бадди в ближайшее время — несмотря на то, что ему обещали большую зарплату за возможное продолжение.

Путеводитель по каждому праздничному фильму на телевидении в этом сезоне
54-летний актер не был поклонником переделанной истории, предложенной для второго фильма, сказал он The Hollywood Reporter в интервью, опубликованном в четверг, 28 октября, утверждая, что отклонил колоссальное предложение в 29 миллионов долларов.

 

“Мне пришлось бы продвигать фильм из честного места”, — объяснил Феррелл. “Что было бы примерно так: «О нет, это нехорошо. Я просто не мог отказаться от такой суммы денег».»

Звезда Старой школы вспоминал, как обдумывал это, но в конечном счете он не смог заставить себя согласиться на выступление. “Я подумал: «Могу ли я на самом деле сказать эти слова? Я не думаю, что смогу, так что, наверное, я не смогу сниматься в фильме”, — сказал он изданию.

От ‘Настоящей любви» до «Эльфа» Знаменитости Делятся Своими любимыми праздничными фильмами
Изображение Ферреллом Бадди — человека, воспитанного папой Эльфом (Боб Ньюхарт) на Северном полюсе, прежде чем отправиться в Нью—Йорк, чтобы встретиться со своим биологическим отцом (Джеймс Каан), — в 2003 году помогло укрепить его статус кассового успеха. Однако поначалу актер не был уверен, что это найдет отклик у людей.

Звезда Сводных братьев вспомнила, как снимала фильм в Большом Яблоке, одетая в яркие колготки и костюм глупого эльфа, думая: “Мальчик, это может быть конец”.

До того, как фильм попал в кинотеатры, были тестовые показы, на некоторых из которых присутствовал его менеджер. По словам Феррелла, на показах присутствовали семейные зрители и молодые люди, которые выглядели как студенты из альма-матер Феррелла, Университета Южной Калифорнии.

“[Мой менеджер] сказал: «Ну, семейный фильм прошел отлично, но мы действительно можем быть выпотрошены в следующем. Я смотрю на кучу людей, похожих на парней из братства Университета Калифорнии, которые вот-вот войдут”, — вспоминал ведущий Стар. “Потом позже я слышу: «Нет, этой группе тоже понравилось»».

Худшие сиквелы фильмов всех времен: От «Смазка 2’ до ‘Хэллоуин III’
К его большому удивлению, праздничный фильм, по данным THR, заработал в прокате 220 миллионов долларов и с тех пор стал рождественской классикой.

Хотя Феррелл не будет распространять рождественские поздравления через песню в другом фильме про эльфов, в декабре 2020 года он воссоединился со своим экранным любовным интересом Зои Дешанель, которая сыграла Джови.

Выпускники Saturday Night Live и бывшая звезда New Girl, 41 год, воспроизвели дуэт “Детка, на улице холодно” во время виртуального чтения за столом, чтобы помочь собрать деньги для демократов Джорджии в преддверии январских выборов в Сенат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *