Вы не можете дышать, когда ваш язык выходит

Решение было принято спустя 13 лет после того, как турецкий промышленный гигант. Он купил виллу Сабанчи

Как сообщает газета » Мир » со ссылкой на Керима Ульдера, компания, вошедшая в Европу в 2008 году и начавшая производство в Румынии, с инвестициями в 10 миллионов евро начала первые периоды на заводе, начавшемся с 90 человек, число работающих тогда достигло 275 человек. Superlit, который производит 3-3, 5-метровые трубы в таких районах, как канализация, линии водоизмещения, после 13 лет принял решение закрыть завод в Бузау, Румыния.

Согласно полученной информации, решение о закрытии повлияло на рост стоимости перевозок, а внутренние продажи снизились. С другой стороны, банкротство австралийской фирмы, одного из ключевых клиентов Superlit, стало еще одним фактором в принятии решения.

ОН КУПИЛ ВИЛЛУ САБАНЧИ В ВАНИКЕЕ

Суперлит, входящий в число 500 крупнейших промышленных компаний Турции, организованных декретом Стамбульской промышленной палаты, в 2017 году занял 460-е место с продажами 341 млн фунтов. Один из владельцев компании, председатель совета директоров Фатих Караманджи, в 2009 году купил виллу председателя правления Акбанка Сюзана Сабанджи Динчера в городе Ваникей в городе Босфор.

Вот вся сегодняшняя статья Керима Улькера:

«Одной из стран, в которую Турция инвестировала значительные средства за рубежом, является Румыния. По данным на 31 декабря 2019 года в Румынии с наибольшим количеством турецких инвесторов после Германии насчитывается 15 832 компании с турецким капиталом. Уставный капитал этих компаний-812 миллионов долларов. На турецкие фирмы приходится 7% от общего числа компаний с иностранным капиталом в Румынии и 3% после Италии и Германии. звания. Стоит добавить, что в число 1000 крупнейших фирм Румынии входят 9 турецких компаний декан. Несмотря на то, что фирмы, число которых растет в Румынии, разрабатывают важные проекты, в стране есть и те, на кого можно надеяться. Одна из них-холдинг «Караманджи», одна из важнейших групп Конья. Основанный в 1961 году, в холдинге работает около 3 тысяч сотрудников. Компания Karamancı, которая работает в таких областях, как энергетика, текстиль, Турция и Бахрейн под названием «Центральная Анатолия», производит джинсовые ткани и джинсы. Самая важная фирма холдинга, управляющая Карельской энергетикой и гидроэлектростанцией, — «Суперлит», которая занимается производством водопроводов, экспортирует их на 5 континентов.

РАСХОДЫ ВЫРОСЛИ, КЛИЕНТ ОБАНКРОТИЛСЯ

Компания Superlit, которая начала производство стеклопластиковых армированных пластиковых водопроводных систем в Турции, занималась государственными водными работами в Турции, банком провинций, а также продажей продукции из США в Австралию, вошла в Европу в 2008 году и начала производство в Румынии. На заводе, построенном с инвестициями в 10 миллионов евро, в первые периоды работали 90 человек, что составило 275 человек. Superlit, который производит 3-3, 5-метровые трубы в таких районах, как канализация, линии водоизмещения, закрывает завод в Бузау, Румыния, спустя 13 лет. Согласно моей информации, в соответствии с решением о закрытии было эффективно увеличение стоимости доставки и снижение внутренних продаж. Банкротство австралийской фирмы, одного из ключевых клиентов superlit, является еще одним фактором в принятии решения.

ОН ЗАБРАЛ ВИЛЛУ САБАНЧИ В ГОРЛЕ

Суперлит, входящий в число 500 крупнейших промышленных компаний Турции, организованных декретом Стамбульской промышленной палаты, в 2017 году занял 460-е место с продажами 341 млн фунтов. Один из владельцев компании, председатель совета директоров Фатих Караманджи, в 2009 году купил виллу председателя правления Акбанка Сюзана Сабанджи Динчера в городе Ваникей в городе Босфор. Вилла, расположенная в Ваникее на самом верху сайта вилл Андижен, почти напоминающая замок, в то время оценивавшуюся в 12 миллионов лир, Фатих Караманджи купил за 7 миллионов лир.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *