Канал 4 признал, что вряд ли сможет восстановить доступ ко всем своим программам до середины следующего месяца из-за проблем в центре вещания Red Bee Media.

В заявлении вещатель заявил, что его аудио-описание и услуги субтитров были “безвозвратно утеряны” во время инцидента.

Он добавил, что ни одна из служб не будет восстановлена до тех пор, пока она не сможет запустить новую систему, которая в настоящее время строится, что, по его словам, позволит ее каналам выйти из аварийного восстановления, а также предоставлять субтитры, аудио-описание и услуги языка жестов.

Канал 4 показал, что инцидент с системой пожаротушения 25 сентября привел к серьезному повреждению большого количества жестких дисков в различных системах. Это существенно повлияло на серверы воспроизведения вещателя.

“Мы перестраивали систему в течение последних нескольких недель, и нам еще предстоит проделать значительный объем работы. Мы не можем торопить события и рисковать тем, что что-то пойдет не так”, — говорится в заявлении.

“Что-то подобное нужно устанавливать медленно, чтобы наши каналы не выходили в эфир и чтобы предотвратить повторение чего-то подобного. Это означает, что услуги полного доступа могут быть недоступны до середины ноября».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *